TOURNOI DU C.A.E.L De MARIE-GALANTE

Proposé par l'association AMICALE DES ANCIENS DE LA J.V.F. (A.A.J.V.F.)

Le 14/05/2018
   Vieux-Fort (97141)

Le Tournoi du C.A.E.L s'est déroulé le Samedi 12  Mai 2018 à Etang  Noir à Capesterre de Marie-Galante. Malgé les difficultés rencontrées afin de réunir une équipe, c'est seulement avec un groupe de douze joueurs et un responsable (Ficher Joël) que la délégation s'est rendu sur la Grande Galette. Malgré un début de rencontre difficile pour la première rencontre l'A.A.J.V.F remportait cette première rencontre sur le plus petit des scores 1-0 en leur faveur. Allait suivre deux matchs nuls qui lui permettait de terminer de son groupe et un qualificatin pour les demi-finales.Opposé à Tropicana de Capesterre-Belle-Eau l'A.A.J.V.F abordait ce match tambour battant en ouvrant le score après huit minutes de jeu et quelques minutes plus tard doublait la mise sur un pénalty qui lui permettait de s'imposer 2-0 et d'accéder pour la première fois à la finale après deux participations. Confronté à L'Amicale équipe de L'île, l'A.A.J.V.F prenait les choses en main très vite et ouvrait le score. Frayeur quand un pénalty était accordé à l'adversaire qui ratait l'occasion d'égaliser. L'A.A.J.V.F ne se faisait pas prier pour doubler la mise et remporter ce tournoi du C.A.EL